Gateau raté !!!

Bad,en lisant ta recette je me suis dis que la quantité de sucre était énorme . Les petits beurre étant déjà très sucrés.
Malheureusement les proportions dans les recettes publiées sont trop souvent trompeuses .

[pas en ligne]
Grivegnee

En parlant pâtisserie, je n'ai jamais osé faire du caramel, peur que ça brûle, que ça n'abîme la casserole, que je le rate. Quelque à l'expérience de cette redoutable réaction chimique ? rouge

[pas en ligne]
WEZEMBEEK OPPEM

Ah non, désolée, Badjawé ! hmm clien d�œil Comme déjà dit : pas très pâtisserie ! Pour la manger, oui, mais pour la faire, c'est autre chose... langue lol
Et quand je lis ton "ratage" avec ta crème au beurre, je ne peux pas dire que cela m'attire pour essayer... hmm clien d�œil
Comme le dit Patricia : 50-50 me semble beaucoup en sucre... huh

Autres discussions :