Entrées
-
- Currently 0.00/4
(0 votes)Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mnIngrédients : 400 g de petits pois - 4 à 5 carottes - 2 oignons - 1 bouillon cube de légumes - 2 cuillers à soupe d'huile d'olive - 20 cl de crème fraîche - quelques brins de persil - une grosse pincée de sel -
- Currently 0.00/4
(0 votes)Préparation : 50 mn - Cuisson :Ingrédients : Pour le velouté : - 400g de potiron - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1l de bouillon de poule - Sel et poivre - 1 cuillère à café de curry en poudre - 1 filet d'huile d'olive - Pour la bruschetta : - 4 tranches de baguettes - 8 gambas crues décortiquées - Mayonnaise, de préférence maison... - 1 citron vert - 1/2 citron - 1 cuillère à café de coriandre -
- Currently 0.00/4
(0 votes)Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minsIngrédients : 600g de haricots blancs - 3 tomates - 2 oignons blancs - 2 gousses d'ail - 1 citron - 1 tige de 6 cm de romarin - 2 pincées de piment d'Espelette - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre -
- Currently 0.00/4
(0 votes)Préparation : 30 mn - Cuisson : 0Ingrédients : 500 g de betteraves cuites (de préférence bio) - 1 concombre - 3 échalotes - 1 bouillon cube de boeuf (sinon de légumes) - 1 branche d'aneth - 2 cuillers de vinaigre de vin rouge (ou un demi citron) - 1 grand verre d'eau - 1 petit pot de crème fraiche fluide -
- Currently 0.00/4
(0 votes)Préparation : 20 mn - Cuisson :Ingrédients : 2 filets de saumon fumé - une branche d'aneth - 2 citrons - 1 concombre - un pot de tzatziki - 1 mangue - 8 scampis -
- Currently 0.00/4
(0 votes)Préparation : - Cuisson :Ingrédients : 300 g de fromage Bruges d'Or râpé - 8 tranches de pain gris - 8 tranches de jambon cuit - 1 bulbe de fenouil - Beurre Dixmuda ou Nazareth - Poivre noir -
- Currently 0.00/4
(0 votes)Préparation : 25 - Cuisson :Ingrédients : 1 litre de bouillon de poulet - 15 cl bière à haute fermentation (p. ex. Triple de Bruges, Watou Tripel, Ename) - 1 poireau - 1 carotte - 1 céleri vert - 150 g de jambon cuit - 200 g de fromage Brugge Vieux - 15 cl crème - poivre de Cayenne et du sel -
- Currently 0.00/4
(0 votes)Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heureIngrédients : 1 rouleau de pâte feuilleté - 3 gros oignons - 4 tomates - 200g de bûche de chèvre frais - 6 brins de thym - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre du moulin -
- Currently 0.00/4
(0 votes)Préparation : 15 min - Cuisson : 30 minIngrédients : 500 g d'asperges vertes - 1/2 bouillon cube de volaille - 1/2 l d'eau - 20 g de beurre - 1 c. à s. de farine - Sel et poivre - 100 ml de crème fraîche -
- Currently 0.00/4
(0 votes)Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutesIngrédients : 250 g de riz - 10 tomates cerise - 150 g de feta - 1 petite boîte de maïs - 1 c. à café de vinaigre balsamique - 2 c. à soupe d'huile de noisette - Sel - Poivre
En manque d'inspiration ? Laissez-vous tenter ...
-
Tartine à l’italienne
-
Galette de carottes et flocons de riz
-
Tartelettes aux prunes pochées
-
Bananes flambées à l’orange et au rhum
-
Brochettes à l’orientale
-
Flan à la pistache
-
Tatin de mangues au gingembre
-
Velouté de betteraves aux amandes
-
Petites terrines aux écrevisses et fenouils
-
Waterzooï de poulet
-
Pommes de terre aux champignons
-
Muffins Choc O’Gold
Forum Cuisine et vins