Desserts
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(0 votes)Préparation : - Cuisson : 40 minutesIngrédients : 250g de pâte brisée - 6 pommes type boskoop - 150g de sucre - 25g de beurre - 1 jus de citron - une pincée de cannelle -
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(0 votes)Préparation : 50 mn - Cuisson :Ingrédients : 250 g de farine - 1 sachet de levure - 100 g de sucre blanc - 75 g de sucre roux - 125g de beurre fondu - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 1 tablette de chocolat Nestlé Dessert Corsé - Cannelle (selon le goût) -
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(2 votes)Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minsIngrédients : 110g de farine - 110g de beurre - 210g de sucre - 2 oeufs - 4 oranges non traitées - 10g de levure chimique -
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(0 votes)Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minsIngrédients : 12 jeunes carottes - 380g de sucre cristallisé - 2 citrons verts non traités + 1 cuillère à café de zeste - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 10 grains de poivre de Sichuan -
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(0 votes)Préparation : 20 min - Cuisson : 15 minIngrédients : 125 g de beurre allégé - 100 g de chocolat noir à cuisiner à 70% de cacao - 2 tasses à café de café fort - 80 g de farine de blé - 12 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose - 1 oeuf - 1 cuillère à café de levure - 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide - 30 g de cacao en poudre - 150 g de chocolat noir à cuisiner à 70% de cacao - 110 g de beurre allégé ramolli - 2 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose - Copeaux de chocolat noir -
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(0 votes)Préparation : 20 min - Cuisson :Ingrédients : 250 g de spéculoos - 150 g de mascarpone allégé - 100g de fromage blanc 0% - 3 oeufs - 4 cuillères à soupe de CANDEREL100% Sucralose - 1 cuillère à café de vanille en poudre - 10 clémentines -
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(0 votes)Préparation : 15 - Cuisson : 15Ingrédients : 4 poires - 50 g de beurre allégé - 3 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose - 12 tranches de pain rassis - 30 cl de lait demi-écrémé - 1 oeuf - 1 gousse de vanille - 250 ml de lait écrémé - 20 g de fécule de maïs - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à café de vanille liquide non sucrée - 2 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose -
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(0 votes)Préparation : 20 min - Cuisson : 25 minIngrédients : 5 fruits de la passion - 2 mangues bien mûres - 1 citron vert - 3 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose + 5 pour les miettes - 4 petits beurres - Quelques feuilles de menthe fraiche - 150 g de farine - 100 g de beurre allégé - 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée -
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(0 votes)Préparation : 25 min - Cuisson :Ingrédients : 300 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret allégé - 200 g de biscuits type Bastogne - 125 g de beurre allégé - 20 cl de crème liquide légère - 7 cuillères à soupe de Sucralose - 500 g de fruits rouges surgelés - 5 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose pour le sirop - 1 citron - 4 feuilles de gélatine alimentaire - 30 cl d'eau -
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(0 votes)Préparation : 2 heures - Cuisson : 1 heureIngrédients : 1 l de lait demi-écrémé - 100 g de riz rond - 5 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose - 1 stick de Canderel vanilla - 1 zeste de citron - 2 oeufs - 125 g de farine - 25 cl de lait demi-écrémé - une pincée de sel - 1 mangue - une dizaine de fraises - 1 cuillère à soupe de sirop d'Agave - le jus d'un citron
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